Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
На Кубани проводятся очередные торги на право аренды земли в «Азов-Сити»
На Кубани проводятся очередные торги на право аренды земли в «Азов-Сити»

Департамент инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края объявил о проведении очередных торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны "Азов-Сити".

Как сообщает пресс-служба ведомства, прием заявок об участии в торгах и документов от претендентов будет осуществляться до 27 мая. На торги выставлено шесть земельных участков площадью от 18,7 тыс. кв. метров до 100,9 тыс. кв. метров.

Земли предназначены для строительства комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания, а также объектов рекреационного назначения, в том числе тематических парков развлечений, аквапарков.

Игорная зона "Азов-Сити" расположена на границе Азовского района Ростовской области и Щербиновского района Краснодарского края. Для создания игорной зоны власти регионов зарезервировали по 1 тыс. гектаров земли. Постановление правительства РФ о создании игорной зоны "Азов-Сити" подписано 10 января 2007 года.

Как сообщали ЮГА.ру, первое казино "Оракул" торжественно открылось в "Азов-Сити" 30 января. Инвестором строительства выступила казанская компания "Роял Тайм", которая намерена в ближайшие 3-4 года вложить в развитие игорного бизнеса 4 – 4,5 млрд. рублей.

Источник: ЮГА.ру

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.04.10 | Просмотров : 1285

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Потолок из гипсокартона
Потолок из гипсокартона
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru