Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Проекты в курортной сфере реализуют на Кубани по итогам форума «Сочи-2010»
Проекты в курортной сфере реализуют на Кубани по итогам форума «Сочи-2010»

Ряд проектов в сфере развития курортов и туризма реализуют в Краснодарском крае по итогам Международного инвестиционного форума "Сочи-2010".

Так, о своих планах реализовать знаковый для Краснодарского края проект строительства круглогодичного горнолыжного комплекса "Собер-Баш" в Северском районе заявила сегодня "Компания горнолыжных курортов". Инвестор намерен вложить в его реализацию 1 млрд. рублей. Горнолыжный комплекс расположится в уникальном по красоте месте – на горе Собер-Оашх, которая видна со всех точек района и возвышается над уровнем моря на 736 метров.

Компания "Линквуд Девелопмент" собирается построить в Архипо-Осиповке курортный комплекс стоимостью 1,9 млрд. рублей. Проектом предусмотрено возведение пяти корпусов детского лагеря с прогулочными открытыми верандами и столовой, отеля категории "три звезды", спортивно-оздоровительного центра с крытым бассейном, футбольного мини-поля и зоны отдыха, состоящей из клубного комплекса и парка.

Появится и новый гостиничный комплекс таунхаусов в городе-курорте Анапа. Инвестор – "Санаторий "Парус" планирует направить на эти цели 800 млн. рублей.

Современный гостиничный комплекс вырастет и в поселке Бетта в окрестностях Геленджика. Компания "Самсон" готова инвестировать в его строительство около 270 млн. рублей.

Масштабный проект создания курортно-рекреационной зоны планирует реализовать в станице Голубицкой Темрюкского района компания "Чудное море". Более 200 млн. рублей направит инвестор на создание необходимых для комфортного отдыха объектов - сквера, аттракционов, ресторана, кафе и закусочных, торговых павильонов, клуба и бильярдной, Интернет-кафе. Инвесторы готовы вкладывать средства и в создание на территории края туристических комплексов с использованием уникального кубанского колорита.

Так, компания "Грант Инвест" заявила о планах принять участие в реализации масштабного проекта по созданию агро-туристического комплекса "Золотая провинция". Инвестор направит 220 млн. рублей на строительство в Крымском районе этно-художественного туристического комплекса "Казачья крепость", который является частью проекта "Золотая провинция". Первая очередь предполагает строительство гостиничного комплекса категории "три звезды" с рестораном и паркингом, а также продовольственной ярмарки вдоль федеральной трассы Краснодар – Новороссийск.

"Агропромышленный строительный комбинат "Гулькевичский" намерен инвестировать 1,2 млрд. рублей в комплексную застройку микрорайона № 2 в городе Кропоткине.

А компания "Домостроительный комбинат" построит в Брюховецком районе жилой комплекс в хуторе Красная Нива, а в станице Переясловской – намерена организовать производство стеновых блоков. В реализацию этих проектов компания вложит, соответственно, 120 и 40 млн. рублей.

В свою очередь, Торговый дом "Гермес" намерен возвести в Туапсинском районе два новых жилых комплекса стоимостью порядка 1 млрд. рублей каждый.

Источник: ЮГА.ру

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.09.10 | Просмотров : 1396

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Ограждения из нержавеющей стали
Ограждения из нержавеющей стали
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru