Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Новый General из Японии
Новый General из Японии
Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибутор систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ, уведомляет о том, что модели серии ASHA-LGC (например, ASHA09LGC) сняты с производства. В настоящее время на российский рынок поставляется новая улучшенная модификация этой серии - ASHG-LECA (например, ASHG09LECA).
Изменения коснулись внешнего вида внутреннего блока (см. приложение). Он приобрел более современный, обтекаемый, эргономичный дизайн. Иначе стал выглядеть и пульт управления (см. приложение).

Его функциональные возможности расширены новыми опциями: снижением уровня шума наружного блока и активацией режима повышенной производительности Powerful. Кроме того, разработчики изменили схему подключения электропитания. В серии ASHA-LGC питание подавалось на внутренний блок, а в новой серии ASHG-LECA - на наружный.



Системы кондиционирования серии ASHG-LECA доступны для заказа у генерального дистрибутора General. Сайт Группы компаний «АЯК» www.general-russia.ru
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.05.11 | Просмотров : 1574

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Ограждения из нержавеющей стали
Ограждения из нержавеющей стали
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru