Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Осенью текущего года будет начато строительство самого крупного логистического центра на Северном Кавказе
Осенью текущего года будет начато строительство самого крупного логистического центра на Северном Кавказе
Недавно было подписано соглашение между властями Карачаево-Черкесией и компанией под названием "С-Фрут Альянс".

Соглашение заключается в том, что будет строиться новый современный логистический центр, который создается для лучшего продвижения сельскохозяйственной продукции Карачаево-Черкесии и в иных регионах Российской Федерации по российскому рынку. Ну и, конечно же, создание новых рабочих мест.

Как рассказывает в ходе совещания по подписанию договора Индрис Кябишев, который является председателем правительства Карачаево-Черкесии, сто благодаря созданию данного современного логистического центра в республике, социальное развитие поднимется на совершенно иной уровень. То есть, благодаря данному центру, будет решено сразу несколько проблем, основными из которых являются проблемы со сбытом сельскохозяйственной продукции, а так же с обеспечением жителей республики отличными продуктами. Плюс ко всему, это новый серьезный стимул для роста сельскохозяйственного производства.

Так же решил выступить и Владимир Лищук, который является генеральным директором компании ООО "С-Фрут Альянс". Он рассказывает, что имеющиеся магазины должны предлагать своим пользователям в частых случаях, продукция, которая создается местными фермерами и производителями. Хотелось бы так же отметить, что современный логистический центр на территории Карачаево-Черкесии способен реализовать основную задачу доктрины продовольственной охраны Российской  Федерации.

И так, стороны пришли к первому основному соглашению, что вся качественная продукция по вполне реальным ценам, будет поставляться в первую очередь жителям Карачаево-Черкесии, которые сами ее и выращивают, а уже потом очередь дойдет и до остальных регионов.

Как рассказывает Лищук, что на сегодняшний день в планах есть не только массовая закупка уже готовой продукции, но так же и помощь самим сельчанам республики в выращивании этой продукции. У фермеров должен быть интерес работать с правительством, тогда и объемы продукции, и ее качество, возрастут в разы.

Первая очередь центра будет строиться в начале сентября этого года в Урупском районе республики, а что касается введения в эксплуатацию, то оно произойдет уже в к середине будущего года. Чтобы реализовать первую часть данного проекта, предусматривающего переработку, прием и сохранность всей этой продукции, понадобится порядка двух миллиардов рублей.

В самые первые месяцы, когда будет реализовываться первый этап программы, будет введено порядка трехсот новых рабочих мест.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.06.11 | Просмотров : 1541

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Укладка керамической плитки в Ростове-на-Дону
Плитка на стене
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru