Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Министерство транспорта планирует строительство порта в Тамани на срок с 2013 года по 2018
Министерство транспорта планирует строительство порта в Тамани на срок с 2013 года по 2018
Как сообщает Андрей Недосеков, который является заместителем министра транспорта Российской Федерации, что начало строительства порта Тамани, который находится у мыса Железный рог в Тюменском районе Краснодарского края, намечается на 2013 год. Строительство будет продолжаться пять лет, то есть, до 2018 года.

Чтобы реализовать проект, потребуется порядка ста миллиардов рублей от частных инвесторов.

Как рассказывает заместитель министра по транспорту, что к конце будущего года необходимо закончить все проектные работы и их нюансы, после чего, уже в 2013 года, начинать и само строительство объекта.

Андрей Недосеков добавляет, что на реализацию данного проекта потребуются деньги от средств частных инвесторов, которые составляют порядка ста миллиардов рублей. Заместитель министра по транспорту сообщает, что в данном проекте хотят принять участие такие конторы, как Уралкалий", СУЭК, "Объединенная зерновая компания", "Металлинвест" и Global Ports.

Так же в скором будущем в Новороссийске будет проведена церемония, посвященная открытию большого железнодорожного тоннеля в Новороссийске. При чем в данном мероприятии будет участие в Владимир Владимирович Путин, который является премьер-министром Российской Федерации.

По рассказам Недосекова стало известно, что когда запустится большой тоннель, уже модернизированный и весьма расширенный, пропускную мощность они будут уже способны увеличить до ста пятидесяти пар поездов ежедневно. Это притом, что на сегодняшний день тоннель способен пропускать всего лишь около шестидесяти пар поездов ежедневно. Начиная с будущего года и по 2014 год, планируется расширение станционных мощностей Новороссийска.

Так же Недосеков подчеркнул, что благодаря тому, что новороссийский железнодорожный тоннель был расширен и модернизирован, смогут нормально развиваться перевозки грузов к портам Кавказа, Темрюка и Тамани.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.06.11 | Просмотров : 874

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Многоуровневый потолок из гипсокартона. Фото дизайна.
Потолок гипсокартон
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru
     
Ростов-на-Дону - интернет-портал Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2017 Строительство Юга - строительный портал: компании, строительные материалы, услуги, новости, недвижимость