Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
В скором будущем будет построен завод по производству плит МДФ в Краснодарском крае, что намечается на будущий год
В скором будущем будет построен завод по производству плит МДФ в Краснодарском крае, что намечается на будущий год
Как рассказывают представители департамента промышленности Краснодарского края, что главы ЗАО ПДК "Апшеронск", которое является дочерней организацией корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Украины, собираются в будущем году прийти к завершению строительства завода, производящего плиты МДФ в Апшеронске региона.

Так же представители ведомства рассказывают, что начали строить данный завод в апреле-месяце 2010 года. Данное предприятие обладает мощностью в 300 000 кубометров плит МДФ ежегодно, что составляет одну десятую часть от всего ранка Российской Федерации.

Для реализации данного проекта было инвестировано почти десять миллиардов рублей, а что касается планов на поступление, то они составляют порядка ста миллионов рублей в каждый год. Так же отмечается, что создается порядка тысячи новых рабочих мест.

Представители ведомства так же решили сообщить, что же в будущем году будет произведена первая плита МДФ на конвейере.

Так же решили отметить, что благодаря реализации данного проекта  будут изготавливаться плиты МДФ при использовании технологий переработки твердолиственных деревьев.

Так же из сообщения смогли подчеркнуть, что на сегодняшний день устраивается фундамент на формовочно-прессовое оборудование, а так же занимаются специалисты каркасом помещения главного корпуса, а так же склада для произведенной продукции. Плюс ко всему, прокладывают ливневую канализацию вместе с производственно-противопожарным водопроводом, и начали строительство внутриплощадочных железнодорожных путей, и так далее.

Завод строится в городе Апшеронск, который располагается в южной части Кубани, где находятся северо-восточные склоны отрогов Большого Кавказа. Так же хотелось бы отметить, что примерно восемьдесят процентов всей территории является лес.

Что касается самой корпорации «Индустриальный союз Донбасса», то контора на самом деле мощная. Взять хотя бы тот факт, что корпорация обладает и управляет такими серьезными объектами, как АМК, Алчевского коксохимзавода, Днепровского меткомбината имени Дзержинского, а также комбината Dunaferr в Венгрии и Huta Stali Czestochowa в Польше.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.06.11 | Просмотров : 1646

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Потолок из гипсокартона
Потолок из гипсокартона
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru