Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Компанией "Оптифуд" было завершено строительство птицекомплекса а Ростовской области, на что было затрачено 6.5 миллиардов рублей
Компанией
Как рассказывают представители Министерства сельскохозяйственной продукции региона и компании "Оптифуд", группой предприятий "Оптифуд" было завершено строительство  одного из самых крупных производственно-перерабатывающих комплексов, который имеет мощность в 100 000 тонн производства бройлерного мяса ежегодно по Ростовской области. Для этого были необходимы инвестиции в 6.5 миллиардов рублей.

Проект начал реализовываться в 2004 году.

Как рассказывает Екатерина Мусиенко, которая является президентом компании "Оптифуд", что  Ростовская область концентрирует на себе основную часть производственных активов предприятия. Сегодня комплекс обладает шестью площадками, где выращиваются бройлеры, а так же 186 птичников, два мясоперерабатывающих комбината, 4 инкубатора, 3 комбикормовых завода, а так же строительная компания.

На сегодняшний день предприятия "Оптифуд" располагаются в таких регионах Ростовской области, как Белокалитвинский, Каменский, а так же Семикаракорский. Все предприятия можно воспринимать  в плане градообразующих. За прошлый год компания "Оптифуд" сумела произвести на собственных площадках для Ростовской области порядка 60 000 тонн птичьего мяса, что примерно в два раза больше, чем результаты предыдущего года.

Как оценили специалисты предприятия, что Ростовская область является более благоприятным и привлекательным объектом, чтобы можно было начинать реализацию ново масштабного инвестиционного проекта, а так же область обладает благоприятными условиями по вопросам выдачи земельного участка, а так же строительства инфраструктуры и субсидирования затраченных средств "Оптифуд".  Ввиду всего вышесказанного, сколько проходит реализация проекта, группа предприятий "Оптифуд" получает 770 миллионов рублей субсидий, которые были выделены федеральным и областным бюджетом.

К концу текущего года компания "Оптифуд" планирует начинать работы, связанные с созданием на территории Ростовской области личного племрепродуктора, который будет обладать мощностью в 75 миллионов инкубационных куриных яиц ежегодно, плюс ко всему будет создан комбикормовый завод, который по плану должен строиться порядка двух лет. Что касается инвестиций, то они должны составлять в среднем 3 миллиарда рублей.

Группа предприятий "Оптифуд" является многофункциональной структурой, которая в себе объединяе6т множество компаний, таких, как производственные, торговые, логистические, строительные и так далее. Группа "Оптифуд" будет под учредительством  "Русская агропромышленная корпорация" и ООО "Холдинговая компания "Оптифуд". На сегодняшний день группа компаний "Оптифуд" является одной из самых крупных операторов на рынке России по производству птичьего мяса.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.08.11 | Просмотров : 2371

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Втройка сплита в стену
Втройка сплита в стену
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru