Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
В Астраханской области планируют построить логистический центр овощной продукции
В Астраханской области планируют построить логистический центр овощной продукции
Как рассказывает Елена Скрынник, которая является министром сельского хозяйства Российской Федерации, что благодаря программе поддержки экономически значимых проектов для всех регионов будет проводиться строительство логистического центра, который будет располагаться на территории Астраханской области.

По мнению министра, Астраханская область в плане объемов производства овощной продукции находится на очень высоком уровне, ввиду чего, благодаря строительству логистического центра, они смогут более качественно поставлять свою отличную продукцию потребителям.

Как добавляет Скрыник, недавно они пришли к выводу, что необходимо так же развивать постепенно перерабатывающий центр и семеноводство. Как она сообщает, к примеру, что если будут поддерживаться производители сахарной свеклы на территории Российской Федерации, то в текущем году будет можно произвести осуществление выхода на производство сахарной свеклы, ввиду чего следует, что государственные средства будут перенаправлены на поддержку перерабатывающих предприятий, не исключая сахарных заводов. И в скором будущем, как уверяет министр, это будет происходить и на территории Астраханской области.

Немного раньше министр рассказала, что для того, чтобы реализовать экономически значимую программу Астраханской области, касательно овощеводства в текущем году федеральный бюджет выделил 150 миллионов рублей.

Журналисты внимательно выслушали губернатора Астраханской области, которого зовут Александром Жилкиным, по поводу того, куда будут направлены все эти средства из федерального бюджета. Губернатор сообщил, что все средства будут разделены на четыре части. В первую очередь средства пойдут на строительство логистического центра, который будет служить для более качественной реализации продукции на постоянной основе всем сельскохозяйственным производителям. Так же средства пойдут на систему мелиорации, систему хранения, созданную для того, чтобы продукция могла продаваться тогда, когда это на самом деле необходимо, а если быть более точным, то в период с октября, заканчивая новым урожаем. И последняя ячейка, куда будут направлены данные  средства федерального бюджета – это развитие переработки.

Жилкиным было отмечено, что подобная комплексная программа по поддержке овощеводства на сегодняшний день является первой за всю историю постсоветского периода Российской Федерации.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.08.11 | Просмотров : 1689

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Многоуровневый криволинейный потолок из гипсокартона. Спальня.
Многоуровневый потолок из гипсокартона
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru