Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Компанией Матанат А из Азербайджана будет инвестирован 1 миллиард рублей в кубанский завод
Компанией Матанат А из Азербайджана будет инвестирован 1 миллиард рублей в кубанский завод
По сообщению представителей департамента по строительству Краснодарского края, компанией из Азербайджана под названием "Матанат А" планируется к 2016 году закончить строительство в Краснодарском крае завода, который будет выпускать сухие строительные смеси и гипсокартонные плиты, а так же будет обладать мощностью их выпуска в 330 000 тонн ежегодно.

Компанией будут размещены личные производственные мощности на территории Успенского района в Кубани. Так же было добавлено в сообщении, что инвестором планируется закончить строительные работы каждого объекта проекта уже к концу 2015 года. Предполагается, что в общей сложности все работы обойдутся более чем в один миллиард рублей.

Компанией "Матанат А" начались работы, связанные с решением организационных вопросов, касающихся реализации данного проекта. Так же отмечается в сообщении, что инвестором была создана и подана заявка на то, чтобы была предоставлена лицензия на право пользования недрами для того, чтобы разведывать и добывать гипс на территории Краснодарского края.

Компания "Матанат А" является одной из самых крупных компании в данной сфере деятельности в странах СНГ, а так же она обладает порядка двухсот единиц торговых марок и способна выпускать более, чем тысяча наименований продукции.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.09.11 | Просмотров : 2127

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Многоуровневый криволинейный потолок из гипсокартона. Спальня. Вид на окно.
Потолок гипсокартон
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru
     
Ростов-на-Дону - интернет-портал Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2018 Строительство Юга - строительный портал: компании, строительные материалы, услуги, новости, недвижимость