Ограждения лестниц
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
     
 
Навигация
 
Объявления

 
 
Новый стадион к чемпионату мира – 2018
Новый стадион к чемпионату мира – 2018
Контракт о строительстве стадиона (к чемпионату мира – 2018) в донском правительстве уже подписан. За право заключить договор на строительство стадиона боролись пять организаций Санкт-Петербурга, Москвы, и Ростова. В итоге 17 декабря в правительстве Ростовской области был подписан данный контракт. Известно, что стадион будет отвечать всем современным требованиям ФИФА и сможет вместить 45 тысяч зрителей.

В плане предусмотрены три открытых трибуны, шесть ярусов и огромная коммерческая зона. Для СМИ будет отведено более 2 тысяч мест. Говорится и о том, что в силу масштабности проекта, компанией-победителем планируется привлечение субподрядчиков.

Александр Васюков, генеральный директор фирмы «Спорт-Инжиниринг» отметил: «Концепция и планировочные решения  разработаны нашими зарубежными партнерами. Хорошо изучив опыт строительства подобных объектов в Казани, мы оценили качество работы данной компании и на сегодня точно представляем, что и как будем возводить».
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.01.13 | Просмотров : 3611

Рекомендуем
Товары для строительства и ремонта
 
Фото
Ограждения из нержавеющей стали
Ограждения из нержавеющей стали
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Наши партнеры
 
Наша кнопка
 
 
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите stroitelstvouga@yandex.ru
     
Ростов-на-Дону - интернет-портал Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2017 Строительство Юга - строительный портал: компании, строительные материалы, услуги, новости, недвижимость